隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

2014-02-17
注射式隆鼻的優點: (1)注射式隆鼻絕大多數可以依患者自已希望的鼻形而做出隆鼻兼具局部雕塑的效果。(2)注射式隆鼻不需開刀,術後恢復快,術中疼痛感低,(4)注射式隆鼻術玻尿酸隆鼻後隆玻尿酸隆鼻鼻處腫脹不明顯,或異物感(3)填充物無殘留或幾乎不殘留(4)相較手術隆鼻移位的機率小,即使位移通常可以塑形回正

攝影紀錄~為保障病人隆鼻與醫師雙方的權益,在手術前會協商是否進行攝影紀錄,拍攝整個手術過程以及前後結果對照,由於鼻子是一個視覺較立體的位置,因此需要從正面、側面、下方等三種高度來進行拍攝。照片A:隆鼻完成後,醫師?合切口,並且微調鼻子。紫色墨水為指引線,以確保醫師的切割隆鼻精確。照片B:使用紙膠帶進行固定,並且準備放上金屬夾鼻板,以保護手術完成玻尿酸隆鼻的鼻子受到保護。照片C:透隆鼻過金屬夾隆鼻鼻板促進隆鼻傷口癒合,並且保護新鼻子的生成組織照片D:夾板固定後玻尿酸隆鼻再以膠帶完成整個手術流程。