隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

2014-02-17
好看的鼻孔,從下方看上去是向外下垂的水滴隆鼻型。手隆鼻術的方式也是要朝這方面去努力。不隆鼻好看的鼻翼總結來說,脫離不了下列幾個問題: 1. 鼻翼太寬:正面鼻翼的寬度大於兩眼內眥玻尿酸隆鼻的距離。解決的方式是做鼻翼底側    皮膚、組織的切除,肌隆鼻肉重新定位。2. 鼻翼後縮:係指正面看鼻孔露太多。但是鼻孔露太多也可能是鼻頭後縮,即    所謂朝天鼻。朝天鼻只要將鼻子延長,鼻翼就會跟著下來。但單純的鼻翼後    縮必須玻尿酸隆鼻使用補皮手術來矯正。3. 鼻翼下垂:係指從側面看,看不到鼻柱。看不到鼻柱不一定是鼻翼下垂,可    能是鼻柱後縮,需分開考慮。解決的方式是做鼻翼內側皮膚、組織的切除。
微翹的鼻尖就好比隆鼻如鼻部的腰曲線,其說不上來的美就是會令人百看不厭。但說穿了其實就是要玻尿酸隆玻尿酸隆鼻鼻先定位出鼻尖的最高點,並且在這個點的上方做出剛剛好脫離鼻樑曲線的高度。最高點的下方,則是要有玻尿酸隆鼻反拋物線的曲線隆鼻,逐漸延伸至鼻柱。