隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

2014-02-17
墊眉心     東方人的眉骨,不像西隆鼻方人這麼突出,鼻根處也相對的凹陷。以往的隆玻尿酸隆鼻鼻手術都是使用I型、L型人工矽玻尿酸隆鼻玻尿酸隆鼻膠墊高,都無法解決眉間凹陷的問題,換來的只是很不自然的高鼻子,而且交接處有凹陷痕跡。當然使用玻尿酸補強鼻根處兩眉之間凹陷與不足,是最方便的方式。在手術方面,我們在患者眉心量身打造"Y" 型 矽膠或Gortex,讓眉心飽滿,就可以解決問題。
縮鼻翼    鼻翼手術的終極目標就是減少鼻孔外露,減少鼻翼的寬度及控制鼻翼與鼻尖、鼻柱的相對位置。才能創造鼻雕手術的完美比例。     鼻尖的角度也是很重要的,通常男性是100度,女性是105度,角度太大會造成朝天鼻,角度太小則會像鷹勾鼻一樣(如附圖),解決的方式是要軟骨移植鼻柱增加角度,或是軟骨移植鼻中隔減小角度。 在案例中,正統韓式隆玻尿酸隆隆鼻鼻玻尿酸隆鼻鼻手術+雙眼皮手術+梨窩手術,三項手術分別施做,雕琢出專屬自己的容貌與美麗。兩位玻尿酸隆鼻女性希望自玻尿酸隆鼻己的眉心更立體,於是三段式韓式隆鼻手術可以墊高眉心,同時也改變鼻型。她的眼睛及鼻子條件並不差,於是再透過隆下巴手術,讓整個臉型顯得更立體有型,散發出自己的獨特美。