隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

2014-02-17
1. 隆鼻手術後24小時,先取出鼻內的棉條。鼻子外面須以鼻夾板固定一週,一週後鼻部約消腫五成,一個月大約消腫七至八成,剩餘的腫脹則在一個月至兩個月左右全消。2. 縫線傷口用棉花棒隆鼻沾生理食鹽水擦拭,塗抹藥膏4次/日。3. 按時複診接受換藥、拆線以及鼻樑塑玻尿酸隆鼻型。4. 前三天密集冰敷隆鼻臉部,一天8次每次15分鐘以上。冰敷袋放於兩側眼眶上勿直接壓迫鼻樑。5. 隆鼻手術後一個月內勿戴眼鏡,以免壓迫鼻部,至於隱形眼鏡則術後一日即可戴上。

 玻尿酸隆鼻此手術之所以開始轟動,乃因為所做出來的鼻型,不僅沒有先前矽膠鼻骨可能的問題,更可雕塑出東方人前所未見的漂亮隆鼻鼻型,亦就是鼻樑高挺自然、鼻頭少了蒜頭鼻的感覺而變得更尖更挺、玻尿酸隆玻尿酸隆鼻鼻鼻尖處從鼻柱延伸上來自然又翹麗、鼻翼縮小而鼻孔形狀擺脫扁圓的狀況隆鼻(範例圖片)。並且,疤痕位於鼻柱上玻尿酸隆鼻只玻尿酸隆鼻有很細微隆鼻的痕跡,幾乎是完全看不到。