隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

2014-02-17
 注射填充物來隆鼻可以使鼻背加高、增厚鼻翼、鼻頭變大、拉長鼻柱及改善輕微的朝天鼻。注玻尿酸隆鼻射玻尿酸非常地簡單,沒有特殊的術前、術後要注意的事玻尿酸隆鼻項,不須要禁食,注射後玻尿酸隆鼻也可以立刻洗臉。不過,注射後還是會有些微瘀血,1週後會消失。注射填充物隆鼻並不能解決所有鼻子的缺點,無法取代手術。但是,東方人普遍鼻子比隆鼻較低、比較小,注射填充物來隆鼻,不失為侵襲性低的好方法。 如果要避免產生L形人工矽膠鼻骨這方面的缺點,最好就是選擇開放式鼻整形加上自體軟骨移植術。這種手術其實行之有年,但於1990年代,韓國因為在藝人的風潮帶動之下,整形醫師開始大量採玻尿酸隆鼻用此種隆鼻方式運用在美容整形上,才出現有隆鼻這個封號。
*此時若有需要更多的軟骨來加強鼻頭隆鼻的突出高度或鼻柱的下拉時,就可以經由耳後分離出耳軟骨。*視鼻頭蒜頭鼻的嚴重度,決定是否打薄鼻頭皮膚深層的組織。*精密的縫合鼻柱與鼻翼內的傷口隆鼻,然後玻尿酸隆鼻做鼻外的鼻玻尿酸隆鼻夾板固定。