隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

2014-02-17
韓式隆鼻手術時間視不同的狀況,在全身麻醉之下約兩個半到三個玻尿酸隆鼻半小時左右。步驟大致上包括:1. 經由範例圖的鼻柱切口,把鼻翼軟骨完整玻尿酸隆鼻的分離出來,並且進入到鼻樑時再做骨膜下剝離。2. 將鼻中隔軟骨剝離,取出適當大小的鼻中隔軟骨。3. 裁剪出適合的Gore-tex形狀與高度,墊入鼻樑後做固定。4. 做鼻翼軟骨的修飾與縫合,並且利用鼻中隔軟骨做必要的鼻部延玻尿酸隆鼻長或者鼻柱拉高。(範例圖片)

玻尿酸隆鼻雕塑鼻頭    有些消費者對於"韓式隆鼻"的認知是只要使用自體耳軟骨在鼻頭,就是"韓式隆玻尿酸隆鼻鼻" ,其實不然,東方人鼻玻尿酸隆隆鼻鼻子的特性有別於西方玻尿酸隆鼻人,主要在於東方人皮膚軟組織較厚,鼻骨與鼻軟骨較薄弱,整體鼻長度不夠,鼻頭較大隆鼻等等問題(如朝天鼻、蒜頭鼻),如此的差異造成了東方人的鼻型不能使用西方人的做法。2014年來臨之前,曾醫師向大家介紹4點立體雕塑隆鼻手術,亦可稱之隆鼻「四段式正統韓式隆鼻手術」。