隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

2014-02-17
 Bistool鼻模有幾項特點:有45種鼻模樣式可供選擇,可以隆鼻減少醫師在手術中處理鼻模剪裁雕刻的機會。眉心到鼻尖玻尿酸隆鼻、鼻樑的線條較為自然鼻模邊緣採用玻尿酸隆鼻薄和柔軟的側翼形狀,可增加鼻模、鼻骨、軟骨的貼合。兩種不同硬度材質結合,因應不同需要而用來強化支撐度。 曾醫師在雅丰從事隆鼻手術以來,都是以「正統韓式隆鼻手術」來改善鼻型。既然是量身訂做的鼻子雕刻手術---正統韓式隆鼻手術,就會隨著每個鼻型的不同、需求以及隆鼻最佳的方式來選擇適合的鼻模材質。

韓式美少女隆鼻概念及延伸『韓式美少女隆鼻』即是正統韓式隆鼻的極致表現,而為了將韓式美少女隆鼻的完美比例概念發揮的淋漓盡致,更延伸開發出鼻溝槽及下巴植入物,結合4點(包含鼻玻尿酸隆鼻型、左隆鼻右鼻溝槽玻尿酸隆鼻及下巴玻尿酸隆鼻)完美雕塑,打造出更加立體的臉部曲線,也成為目前整形新趨玻尿酸隆鼻勢。