隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

玻尿酸隆鼻臨床效果

正統韓式玻尿酸隆鼻隆鼻隆鼻手術雕塑鼻子的過程當中,每個上述的過程彼此相關互相影響,就像蓋房子的道理一樣,每一個環節都很重要。 這隆鼻玻尿酸隆鼻一年來(2012年~2013年)的臨床案例發現,有很多人反應除了鼻根鼻樑立體之外,還期待「眉毛」與「鼻根」交界處更立體),或是眉心處更飽滿(曾醫師稱之為眉鼻影或是Y型鼻)。我們幫許多病人做三段式隆鼻手術,也就是曾醫師所說:正統韓式隆鼻手術再進階-談精緻雕刻的三段式隆鼻手術。

正統韓式隆鼻手術,它的手術精髓就是:用合法的人工鼻模來撐起鼻根和鼻樑。用自體的鼻中膈軟骨或肋軟骨來撐起甚至延長鼻頭;再加上鼻翼軟骨對縫的技巧和自體耳軟玻尿酸隆鼻隆鼻骨對玻尿酸隆鼻於鼻頭的覆蓋來達到雕刻鼻頭的目的。所以「正統韓式隆鼻手術」的精神,就是一種精緻的「鼻子的雕刻手術」,結合4點(包含鼻型、左右鼻溝槽及下巴)完美雕塑,打造出玻尿酸隆鼻玻尿酸隆鼻更加立體的臉部曲線,也成為目前整形新趨勢。